Veranstaltungen

Informieren Sie sich über sämtliche zukünftige Veranstaltungen innerhalb der Pfarreiengemeinschaft Oberstaufen.
Unser Angebot ist vielfältig und interessant! Wir freuen uns auf viele Besucher/Teilnehmer.

Zukünftige Veranstaltungen im Bereich der Touristen- und Kurseelsorge finden Sie hier.

Aktuelle Gottesdienstzeiten und besondere Gottesdienste (z.B. Berggottesdienste) finden Sie immer im aktuellen Kirchenanzeiger!

Adventlicher Seniorennachmittag Oberstaufen

13. Dezember 2022

Ort: Franziskus-Saal

Herzliche Einladung zu einem adventlichen Seniorennachmittag in Oberstaufen im Franziskus-Saal, Am Kurpark 2a.

Adventliches Chorkonzert der „Allgäuer Kehlspatzen“

18. Dezember 2022

Ort: Pfarrkirche Oberstaufen

2022-12-18 Kehlspatzen